С чего бы начать... Начну с шапки. Это просто, это нетрудно... Да уж. Т.к. домен зовут Рыцарем, в шапке будет или меч, или конь. Посмотрим.
...Первая же графа finb'v'km ставит в тупик. Кажется, здесь должна быть ссылка? Пошла шукать в яндексе. И да, вчера, как ни зайду, кнопочка: "загрузить картинки", а сегодня я тщетно пытаюсь ее отыскать. Магия?
... А какие у шапок размеры?!!!
Графика. Поползновения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-09-07 21:17:11
Поделиться22013-09-07 21:24:12
Так-с. Вставила что-то такое, вверху отображается некликабельная ссылка. И как это превратить в картинку? Сначала хотела пойти доставать людей на ЛиЛе, потом резко уперлась рогом. Пойду пробовать коды имг-юрл, или какие придется. На ЛиЛ раньше завтра - ни-ни. Потому что дальше хуже будет.
Попробовала код имг. Не работает. Пошла искать значение finb'v'km в яндексе...
Поделиться32013-09-07 21:35:27
нашла кнопку "отобразить исходный код" по правому клику. Боже, как в этом можно разобраться?!!! Попыталась удалить муббовскую шапку. Успехов не наблюдается.
Нервы сдали, пошла на рекламники искать подсказки...
Вместо подсазок нарыла кучу флуда и разборок, мозги текут. Попытаюсь воспроизвести чей-то готовый дизайн.
Воспроизведение любого готового дизайна прошу не считать плагиатом, я так учусь кодить. После воспроизведения дизайн убирается, оснований для жалоб быть не может.
Это я так, на всякий случай и во избежание недоразумений. Вот, например, сегодня было целых два гостя. Щ_щ
Поделиться42013-09-09 13:19:13
Нашла, как загружать картинки! Администрирование, файлы. Сейчас поробую их использовать...
Так, запустила прогу "свой стиль". Сейчас буду искать муббовский шаблон, поэкспериментирую.
Нашла коды цветов! Изменила цвет текста!
Изменила цвет ссылок! но текст при этом перескочил на классику...
Ничего не изменяется, хотя пытаюсь. Проверяю, работает ли код цвета без "больших букв". Пока не работает.
Все еще не работает. Кажется, когда перепечатывала код в ворд и проверяла пробелы, сделала-где-то ляп. Досадно, т.к. исправить вряд ли получится.
Поделиться52013-09-09 14:00:44
Стиль форума не меняется. Может быть, это я выбрала свой-личный? Вот интересно... Или для шаблона нужно отключить "свой стиль"? Пошла проверять и там, и там.
Да, шаблоны вместе с "свой стиль" не используются, как-то так. Пойду темы подберу годные, кстати, у меня такая задумка есть!!! Хотя с шаблонами она будет менее интересной, пусть и менее хлопотной.
Шаблоны убоги, что ни говори. нет, скорее всего, буду оформлять сама.
Вот одна норм, Блуфокс, можно, в принципе, использовать. Но недолго - резковат.
Брайт салос, тоже ничего, оптимистычный такой. Может быть, науфан? Посмотрим.
Поделиться62013-09-09 14:32:43
Так, наткнулась на урок по дизайну. Сейчас сделаю шапку.
Похоже, в шаблонах и шапки тоже не работают. Ладно, сейчас отключу.
EF!!! Я ЗАГРУЗИЛА ЕЕ!!!! Дело не в стиле. Нужно просто нажать "загрузить файл" в правом нижнем углу, а там уже есть finb'v'km код, который просто вставить в finb'v'km низ/верх, ха-ха-ха. *истерический смех*
Правда, размеры не катят...
Так, а как ее по центру выправить?!
Да, вот что я заметила: КОДЫ, в которые вставлять ссылку, одинаковые!!! Йухху! Я могу вставлять шапку!!!
Поделиться72013-09-09 16:28:29
Я разобралась с цветами!!!! ДА!!! какая я молодца Просто забыла точку с запятой, они и не работали. На самом деле первое - верхние строки и фон, второе - цвет букв...
Пытаюсь сделать все в серых тонах, под стать шапке. Фон вставляю - не получается...
Третий пункт - рамка вокруг данных, все новое делаю красным, сейчас буду тушевать. Да, в принципе остался только фон, и шапку по центру, хотя я проверю все-все цветовые коды, но менять тут особо и нечего - три основных получены.
Решила все-таки делать в голубых тонах, потому что иначе не получается. Возможно, впоследствии просто шапку подцвечу и будет шоколад..
Нашла серый! Нашла сиреневый! Красиво и хорошо смотрится, только местами поменяю... Перепутала графы, забавно получилось. Перепутала коды, фон желтый, забавно получилось. А-а-а, это буквы и фон местами поменялись...
Поделиться82013-09-09 16:54:56
Так, ну вот и прогресс. Пошла загружать фон, не верю, что получится, но попробовать стоит.(?)
а как тут цитаты выглядят?
Да, фон пока не вышел, но вот коды с центрированием проверяю... проверяю... проверяю снова
Так, картинка на середине, но вот слово элайт не исчезло. Теги вне треугольных скобок.